Bueno pues esta receta es la que me a tocado hacer a mi es facilita y sale muy rica para untar en pan tostadito así que os animo de nuevo a probar otra recetita con bacalao ...
INGREDIENTES
200gr de aceite de oliva virgen si es extra mejor pues el sabor de un buen aceite le dara un toque mas rico
3 dientes de ajo
500gr de bacalao desalado sin espinas
pimienta recién molida
1pizca de sal
3 cucharadas de leche entera ,también podéis poner nata de cocinar
PREPARACIÓN
Escurriremos bien el bacalao con una sevilleta de papel y reserva remos
Pondremos el aceite y los ajos 6mn varoma vel 3 y medio
Bajamos con la espátula los restos que han quedado en las paredes y programamos 1mn varoma vel 4
Pondremos el bacalao la sal ,la pimienta y la leche y trituraremos en velocidad 6 hasta que hagamos una pasta homogenea ,a mi particularmente me gusta dejar tropezoncitos define mejor el sabor en el paladar.
Serviremos en porciones pequeñitas de pan tostado.....
Te ha quedado estupenda esta brandada de bacalao, Me encanta el bacalao, las veces que he ido a Portugal no he dejado de comer bacalao un solo dia.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Yo con eso de crear recetas propias nunca me ha dado por hacer brandada y mira q es fácil. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarSoy Inma Herrera y por aquí me quedo, te dejo la dire de mi blog
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/