y un buen trocito de pan para el mojeteo asi que paso a poneros la recetilla seguro os gusta .
Ingredientes
100 g cebolla1 - 2 diente de ajo
50 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita pan rallado
1 pellizco pimentón
50 g vino blanco
250 g fumet de pescado , (ver receta pág.50)
250 g agua , con 1 cucharadita de sal
0,5 cubilete perejil , (picado, sol
Accesorios
cestilloPreparación
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el pan rallado y el pimentón y programe 10 segundos, velocidad 2.
- Agregue el vino y el fumet y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidada 1.
- Añada el perejil y mezcle programando 10 segundos, velocidad 2. Retire la salsa del vaso y reserve (mantenga la salsa caliente)
- Aclare las almejas con agua templada y colóquelas en el cestillo.
- Sin lavar el vaso, vierta el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad_1.
- Introduzca el cestillo con las almejas dentro del vaso y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
- Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y ponga las almejas en una fuente honda, bañe con la salsa reservada y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario