INGREDIENTES
2 medidas de arroz largo (no evaporado)
1calamar fresquito
2 paquetitos de tinta del mercadona
1 cebolla muy picadita
1 tomate natural muy maduro bien finito picado
1 ajo
1chorrito de vino blanco
1chorrito de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado
sal (al gusto)
1puñadito de gambas
3medidas de agua
ELABORACIÓN
Ponemos el chorrito de aceite en la cubeta en MENU COCINA TAPA ABIERTA cuando este calentito ponemos el ajo picadito y doramos un poco agregamos la cebolla y pochamos un ratito hasta ver que toma un color dorado entonces le ponemos el tomate y sofreímos todo juntito con tapa abierta añadiendo el calamar y mareandolo bien todo ,cortamos la olla y ponemos el resto de los ingredientes ,cerramos la olla y programamos MENU ARROZ para el modelo C y MENU COCINA ALTA PRESIÓN para el modelo D ,una vez terminado abrimos movemos bien y listo para servir ,si lo probáis ya me contareis eso si lavaros después muy bien os dientes!!!! jajjajja
1 comentario:
la marca de la tinta sobra pero que yo con la misma olla la mejoro
con algunos truquis
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