Si la patata es dulzona muchisimo mejor porque crea un contraste más sabroso yo cuezo mi pulpo en la GM en MENU PESCADO y en el agua sobrante cuezo mis patatatiñas jajaj que bonita que es Galicia tierra de mar y marisco Y QUE RICO ESTA EL PULPIÑO CON UN VINILLO ALBARIÑO
sábado, 13 de noviembre de 2010
PULPO A FERIA O PULPO A LA GALLEGA that is the questions......
Yo siempre le dije pulpiño a la gallega pero este verano estuve por terras galegas y allí por todos los rincones lo llaman pulpo a feria en vigo lo tome muy rico pero en pontevedra para mi gusto lo sirven mucho más rico asi como yo lo hago en casa con patatas debajo o cachelos.
Si la patata es dulzona muchisimo mejor porque crea un contraste más sabroso yo cuezo mi pulpo en la GM en MENU PESCADO y en el agua sobrante cuezo mis patatatiñas jajaj que bonita que es Galicia tierra de mar y marisco Y QUE RICO ESTA EL PULPIÑO CON UN VINILLO ALBARIÑO
Si la patata es dulzona muchisimo mejor porque crea un contraste más sabroso yo cuezo mi pulpo en la GM en MENU PESCADO y en el agua sobrante cuezo mis patatatiñas jajaj que bonita que es Galicia tierra de mar y marisco Y QUE RICO ESTA EL PULPIÑO CON UN VINILLO ALBARIÑO
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