Aquí os dejo esta receta que he hecho hoy al medio día para comer pues tenia un conejo tiernito que compre ayer en la carnicería y fresquito y no sabia como preparlo así que eche mano a la imanación y recorde la receta del cochinillo y solo tuve que aplicarle el cuento al conejo recorde que habia comprado en mercadona una cajita que contiene dos bolsas de asar con su respectivas especies asi que manos a la obra y este fue el resultado para chuparse los dedos y sobretodo fácil y limpio espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES
1 conejo medianito
600 gr de patatas en gajos grandes
1 cebolla
1 preparado de asar en bolsa de pollo del mercadona
1vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
2 hojitas de laurel
ELABORACIÓN
Cortar el conejo en 4 trozos por la mitad y poner en la bolsa junto con el preparado de las especies ,el vino el aceite y el laurel....(.dejar reposar toda la noche para que coja el gusto a las especies)
Cortar las patatas en gajos grandes junto con la cebolla finita en juliana y ponemos en la parte baja del varoma pues en la bandeja superior del varoma colocaremos la bolsa con el conejo y las especies.
Programar 30mn varoma velocidad 1,
Cuando termine le damos la vuelta a la bolsa para que se nos haga por la parte de abajo
Finalizado colocaremos enla bandeja del horno todo las patatas ,la cebolla y el conejo encima y gratinaremos para dorar solo GRILL durante unos 3mn dándole la vuelta al conejo y pondremos otros 3mn hasta que lo veamos doradito y vamos regando con la salsita.......Esta receta ya sabéis la podéis hacer también con el pollo sale jugoso y tierno ,a ver ya me contareis cuando lo hagáis ....saludos
1 comentario:
moltes gràcies ! tenia el meu nevot a casa i no sabia com fer-li el pollastre i les patates, per no fer esquitxos ! sort de les que pengeu aquestes receptes. és ho poseu molt més fàcil!
Lídia
Publicar un comentario