Bueno pues esta receta es la que me a tocado hacer a mi es facilita y sale muy rica para untar en pan tostadito así que os animo de nuevo a probar otra recetita con bacalao ...
INGREDIENTES
200gr de aceite de oliva virgen si es extra mejor pues el sabor de un buen aceite le dara un toque mas rico
3 dientes de ajo
500gr de bacalao desalado sin espinas
pimienta recién molida
1pizca de sal
3 cucharadas de leche entera ,también podéis poner nata de cocinar
PREPARACIÓN
Escurriremos bien el bacalao con una sevilleta de papel y reserva remos
Pondremos el aceite y los ajos 6mn varoma vel 3 y medio
Bajamos con la espátula los restos que han quedado en las paredes y programamos 1mn varoma vel 4
Pondremos el bacalao la sal ,la pimienta y la leche y trituraremos en velocidad 6 hasta que hagamos una pasta homogenea ,a mi particularmente me gusta dejar tropezoncitos define mejor el sabor en el paladar.
Serviremos en porciones pequeñitas de pan tostado.....
2 comentarios:
Te ha quedado estupenda esta brandada de bacalao, Me encanta el bacalao, las veces que he ido a Portugal no he dejado de comer bacalao un solo dia.
Saludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Yo con eso de crear recetas propias nunca me ha dado por hacer brandada y mira q es fácil. Me ha gustado mucho.
Soy Inma Herrera y por aquí me quedo, te dejo la dire de mi blog
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Publicar un comentario