Pues eso mañana viernes Santo y lo tipico es hacer un buen potajito de semana santa y a cumplir las penitencias culinarias ,este plato lo he sacado del recetario de vorwerk thermomix lo he visto interesante para que podais llevar a la practica ,ya me contareis...
INGREDIENTES
200 cebollas
2 diente de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
300 g de garbanzos cocidos y escurridos
700 g de agua
250 g de espinacas descongeladas y escurridas
1 hoja de laurel
250 g de bacalao desalado y desmigado
2 huevos duros.
ELABORACIÓN
1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4.
2. Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
3. Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua . Programe 15 segundos, velocidad 6.
4. Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6. Si lo desea mas líquido puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva.
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