domingo, 17 de abril de 2011
RISOTO DE GAMBAS Y CHAMPIÑONES EN GM D
Este arrorcito es rico y faci de preparar en cualquier ocasión y un plato completito de hidratos ,verdura y proteinas
INGREDIENTES (para 2-3 personas):
- 1 y 1/2 medidas de arroz redondo .
- 1/2 bandeja de champiñones laminados limpios
- 2 dientes de ajo
- un puñado de gambas congeladas
- un chupito de vino blanco
- 1 y 1/2 medidas de agua caliente (las gambas y los champiñones sueltan bastante agua)
- un puñado de queso parmesaro rallado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen
- mantequilla
- perejil
Elaboración:
Ponemos el aceite y la mantequilla en MENU COCINA ....TAPA ABIERTA y doraremos los ajos peladitos ,una vez dorados añadimos los champiñones y sofreimos,ponemos las gambas,salpimentamos y dejamos que cueza un poco y evapore un poco el agua,ponemos el vino,elarroz,y el agua caliente que podemos calentarlo en el microondas,movemos muy bien y programamos MENU COCINA ALTA PRESIÓN,cuando termine soltamos el vapor y añadimos el queso parmesano ,removemos muy bien y listo para servir rico y facil...........Espero que lo proveis os encantará .......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario