*1 plancha de hojaldre
*3 manzanas reinetas
*Nata líquida
*Azúcar
*Mermelada de melocotón
ELABORACION:
* Estirar la plancha de hojaldre. Pinchar la base con un tenedor. Hacer el borde doblando un poco los extremos.
* Cubrir la base con las manzanas cortadas finas y colocarlas bien encima unas de otras para que al cocer no queden huecos.
* Rociar con la nata líquida (va a ojo) y espolvorear con azúcar.
* Hornear a 220º durante unos 30 min. hasta que las manzanas empiecen a coger tono.
* Dejar enfríar y pincelar con la mermelada disuelta con un pelín de agua y calentada.
1 comentario:
hola,buena pinta,tengo una duda añades nata y cuando se hornea la tarta queda la nata liquida,ya que no lleva huevo,y que natas utiliza montar o cocinar y mas o menos cuanta cantidad,espero que me puedas ontestar para poder hacerla,saludos
Publicar un comentario