
INGREDIENTES
150gr de cornflakes o galleta sin huevo tipo maria ..yo puse napolitanas
200gr de agua
50-60 g de zumo de limón
1 sobre de gelatina neutra sabor a limón
500gr de leche evaporada
PREPARACIÓN
Ponemos los cereales y trituramos 10sg vel progresiv 5-10
Sin lavar el vaso ponemos el azucar,el agua y el zumo de limón 4mn 100º vel 2
Añadimos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos 10sg vel3
Incorporamos la leche evaporada y programamos 10sg vel 3
Ponemos en un molde y espolvoreamos con los cereales
Si la base la hacemos con galleta la pondremos primeramente y después pondremos la mezcla de la tarta para que a la hora de desmoldarla nos quede como en dos capas ,espero os guste QUE APROVECHE!!
3 comentarios:
Uuuuuummm!!! Montse, esta tartita se ve bien rica y fresquita en la nevera seguro que entra requetebien...Gracias por compartir la receta, un besito, guapa.
Hola! Tiene muy buena pinta la tarta, me puedes decir cuanto azúcar le pones?
Gracias
Que cantidad de azúcar lleva esta receta?
Publicar un comentario