INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
para el cocido.......
200 ó 300gr de garbanzos cocidos y escurridos
1 hueso de ternera
1 hueso de punta de jamón
1 trocito de tocino fresco
200gr de pollo
200gr de falda de ternera
1400-1600 de agua
1 cucharada de sal
1 trozo de chorizo cortado en trocitos
1 patata pequeña cortada y pelada en trocitos pequeños de 1cm
1 tomate madurito cortado por la mitad
-------pra montar la cazuela-------
50gr de panceta o baicon
70gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo sin pelar
60gr de tomate triturado
300gr de arroz brillante sandoz(yo puse arroz normal)
1 cucharadita de pimentón
1pellizco de azafrán
1 morcilla cortada en 4 trozos
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso una cucharada de garbanzosen el cestillo pondremos el hueso la punta de jamon ,el tocino y la ternera,el pollo colocaremos el cestillo dentro de el vaso con el agua y completaremos de agua hasta que veamos 1cm por debajo del cestillo,programa remos 40mn 100ºvel1
Pondremos el recipiente varoma con los garbanzos restantes el chorizo y la patata20mn varoma vel 1
Sacamos el cestillo colaremos el caldo y reservamos
Pondremos en la cazuela las carnes cortadas a trozos o con darle unos 4sg vl 5 nos sale picadita y la colocaremos en la cazuela de barro
Precalentgaremos el horno 220Ponemos en el vaso la panceta ,eñlaceitey los ajos y sofreimos6mn varoma vel cuchara giro izquierda
Agregamos tomate triturado y programamos 2mn varoma vel cuchara giro izq1uierda
Pondremos el arroz y rehogaremos 3mn 100º vel cuchara giro izquierda
Agregaremos el pimentón el azafrán y el caldo y lo pondremos todo en la cazuela de barro y al horno durante 20 ó 30 mn renmoviendolo de vez en cuando y ojo cuando termine servir y a comer ....muy rico ya vereis...
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