Esta receta está riquisima y doy fe de ello pues la he sacado del nuevo libro que tenemos en Thermomix ,si,si nuevo libro todito de pescados y mariscos aún no ha salido a la venta pues como bien os digo es una primicia, pronto saldrá al mercado y podreis disfrutar de las maravillas culinarias que aparecen en cada una de estas recetas asi que yo para adelantaros un poquito he seleccionado esta receta que para mi es facilita y buenisima espero que os guste !!!
INGREDIENTES
16 gambones crudos
250gr de agua
100gr de vino blanco seco
100gr de puerro cortado en trozos ,solo parte blanca
80gr aceite de oliva
20gr de harina
1 cucharada de pimentón dulce
100gr de salsa de tomate o tomate frito
1 cucharadita de sal
600gr de rape limpio cortado en dados
500gr de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
ELABORACIÓN
Pelar los gambones y reservar los cuerpos y hacemos un fume con las cascaras de las gambas el cuerpo ,el agua y el vino programamos 10mn 100º vel 4
colar el fume y reservar
Ponemos el puerro en el vaso y programamos 4sg vel 5
Bajamos los ingredientes con la espátula y ponemos el aceite y sofreímos 8mn 100ºvel2
Colocamos el varoma con las patatitas cortadas en rodajas
Añadimos el fume y la harina el pimentón y la salsa de tomate junto con la sal y programremos 25mn varoma vel 2
Esperamos un poco a que se baje la temperatura y trituramos 2mn vel progresiva 5,6 ,7,8,9,10
Colocamos la mariposa y ponemos el rape y los gambones 6mn 100ºvel 1
Emplataremos junto con las patatas y nos saldrá un plato rico y completo
ESPERO QUE OS GUSTE !!!!
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