INGREDIENTES
16 gambones crudos
250gr de agua
100gr de vino blanco seco
100gr de puerro cortado en trozos ,solo parte blanca
80gr aceite de oliva
20gr de harina
1 cucharada de pimentón dulce
100gr de salsa de tomate o tomate frito
1 cucharadita de sal
600gr de rape limpio cortado en dados
500gr de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
ELABORACIÓN
Pelar los gambones y reservar los cuerpos y hacemos un fume con las cascaras de las gambas el cuerpo ,el agua y el vino programamos 10mn 100º vel 4
colar el fume y reservar
Ponemos el puerro en el vaso y programamos 4sg vel 5
Bajamos los ingredientes con la espátula y ponemos el aceite y sofreímos 8mn 100ºvel2
Colocamos el varoma con las patatitas cortadas en rodajas
Añadimos el fume y la harina el pimentón y la salsa de tomate junto con la sal y programremos 25mn varoma vel 2
Esperamos un poco a que se baje la temperatura y trituramos 2mn vel progresiva 5,6 ,7,8,9,10
Colocamos la mariposa y ponemos el rape y los gambones 6mn 100ºvel 1
Emplataremos junto con las patatas y nos saldrá un plato rico y completo
ESPERO QUE OS GUSTE !!!!
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