ricas y sanas diría yo pues las puse a cocinar en el varoma mientras hacia en el vaso la salsita y en 25 minutillos a comer como reyes la noche antes hice la masita de las albóndigas con carnecita picada pan que tenia durito y lo ralle en thermomix y a aprovechar que ya sabéis no se tira nada jajaj como dice Maria vamos a hacer hasta ambientadores con las cascaras del limón y la naranja jajaj. Y eso hacemos la masa la noche antes para que coja el aliñito del ajo y el perejil ...
INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS
1kg de carne picada
1 trozo de pan duro de 2 o tres dias
3huevos
3 ajitos y perejil
PONEMOS EL AJO Y EL PEREJIL y picamos 4sg vel 5 ponemos el pan y rallamos 15sg vel progresiva 5al 10
Añadimos la carne y los huevos y un poquito de sal y todo unos sg a vel 4 hasta que hacemos una masa homogenea que dejaremos macerar toda la noche para que coja el sabor del ajo y el perejil
AL dia siguiente haremos bolitas que enharinaremos y colocaremos en el varoma y reservamos
Ponemos 1 cebollita ,2 zanahorias, 6 almendritas ,1 tomate madurito ,2 ajos y picamos todo 5sg vel 5 ponemos 40gr de aceite de oliva y sofreímos 5mn temperat varoma vel cuchara
Cunado este trituramos todo 1mn vel 10 y ponemos un gran chorreoncito de vino y un poquito de agua ,la sal ,la pimienta y todo 20mn temp varoma vel 2 y colocaremos encima el varoma con las albóndigas para que se nos hagan mientras hacemos la salsa ,una vez este le añadimos una cucharaita de harina y ponemos de nuevo otros 5mn varoma vel 1 para que espese una vez terminado trituraremos hasta dejar la salsa finita
Sacamos las albóndigas a una fuente y ponemos encima la salsita y a comer espero que os guste!!!!
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