Con tanta fiesta y tantas prisas hoy llegue a casa con la hora muy justa como siempre jajja que vamos a hacer si una vive mas fuera que dentro así luego coje una un fin de y no tiene ganas ni de asomar las orejas a la puerta así que se echa de menos la casa!! menos mal jajaj
Pues eso que tenia unas pechugas en el frigo y me digo pues vamos a abrirlas y rellenarlas en un pis pas y a la ollita mientras pones la lavadora recojes los trapitos y pones la mesa están listas .
Como guarnicion prepare un poquito de arroz aromático basmatic en thermomix que también es rápido y socorrido y como el que no hace la cosa comes la mar de bien sin tener que estar todo el día en la kitchen.
INGREDIENTES PARA LAS PECHUGAS
4 pechugas de pollo abiertas tipo libro para rellenar
12 lonchas de baicon o jamón cocido yo puse jamón cocido
8 lonchitas de queso de fundir tipo tranchetes
1 salsicha de pollo para cada pechuguita
harina para rebozar las pechugas
INGREDIENTES PARA LA SALSA
1 pimiento choricero hidratado en un poquito de agua fría para que coja consistencias
un puñadito de almendras
chorrito de vino blanco o coñac
1 tomate enterito
4 ajitos pelados
ELABORACION
Ponenos un chorrito de aceite en la cubeta y sofreímos los ajos ,las almendras ,el tomate enterito y el pimiento choriceto todo en Menú plancha ,una vez fritito lo pasamos todo por la thermomix o batidora y lo ponemos por encima a las pechuguitas ya rellenas y enharinadas con un chorrito de vino por encima y programamos Menú carne 20mn ,abrimos y dejamos ligar la salsita unos 2mn en menú plancha para que espese la salsita
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