Pues como llega Semana Santa aqui os dejo una recetila que saque del foro de mundorecetas de la famosisima leche frita sale muy gustosa y rica asi que para tiempos de capuchones ....
INGREDIENTES
500 gr de leche
3 yemas de huevo
1/2 cubilete de Maizena.
1 y 1/2 cubiletes de azúcar
1 limón
1 Rama de canela
2 huevos para rebozar o 2 claras de huevo y 1 yema
Pan rallado,canela en polvo,azúcar
Aceite para freír
ELABORACIÓN
Pelar el limón. Poner la leche,el azúcar,la piel de limón y la rama de canela,programar 6 minutos,90º velocidad 1 (En tmx 21 igual) Retirar la rama de canela y la cáscara de limón,poner la mariposa sobre las cuchillas y añadir la maizena y las yemas de huevo,mezclar a velocidad 3 unos 5 segundos y después programar 5 minutos,90º,velocidad 2. Terminado el tiempo,comprobar que la crema está ligada y colocarla en un fuente de cristal de pyrex,dejar enfriar a temperatura ambiente y luego introducir en la nevera al menos 3 o 4 horas. Cortar en cuadrados pequeños,pasar estos por los huevos o las claras y la yema,rebozar con pan rallado y dejar reposar,luego freir en aceite y espolvorear con Canela y azúcar.
2 comentarios:
uuuuummmmm Montse, a mi maridito le encanta la leche frita, esta seguro que cae...Un besazo.
jajaj susana seguro que con tus manitas te sale de muerte ...besitos guapa y que pases feliz semana santa
Publicar un comentario