Que se cocina hoy? pues mano a la nevera y a emplear imaginación tenia unos gambones que compré en el mercado frescos como no los consumí los congele y como dicen que el que guarda encuentra pues eso me paso ami jajaj fideos y gambas pues con un buen sofrito apañe un p0lato riquisimo y sabroso y de nombre le llame fideos con lo que hay
INGREDIENTES
Unos 300gr de gambones
1ajito
1cebolla
1 pimiento verde y un trozo de pimiento rojo
1 ramitas de hierva buena
1 chorrito de vino blanco
1 puñadito de guisantes
sal ,pimienta
300gr de fideos
100gr de aceite de oliva
100gr de tomate frito o triturado
600gr de caldo de pescado
azafrán o colorante
ELABORACIÓN
Trocear la verdura cebolla ,pimiento,ajo 4sg vel 5 reservar
Ponemos el aceite a freir 5mn varoma ,vel cuchara
Cuando este caliente ponemos la verdura reservada ,los guisantes y sofreimos 7mn varoma vel cuchara giro izq
Ponemos el tomate el chorrito de vino programamos 7mn varoma vel cuch giro izq
Ponemos el agua 4mn varoma vel cucha giro izq
Ponemos los fideos ,las gambas y la ramita de hierba buena junto con un poquito de colorante o azafrán 13mn 100º cuchara giro a la izquierda Y A COMER DE LO QUE HAY ....
1 comentario:
Estupendo plato y sabroso me encanta besos
Publicar un comentario