Otra de plato caliente para alejar malos ritos de aquello que esta maquina solo se emplea para dulces Y para muestra este platito caliente apto para este tiempo que se nos avecina.
INGREDIENTES
1 pimiento rojo seco
200gr de agua hirviendo
2 dientes de ajo
50 gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón (preferible picante)
150gr de chorizo picante
1000gr de patatas chascadas en trozos grandecillos
1 cucharada de sal
1 hoja de laurel
500gr de agua 2 cucharadas de perejil picadito
ELABORACIÓN
Pondremos el pimiento en el agua hirviendo y reservaremos
Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla la picaremos 3sg vel 5
Añadimos el aceite y sofreímos 7mn varoma el 1
Añadimos el pimentón y pondremos 1mn100º vel 1
Colocamos la mariposa en las cuchillas pondremos el chorizo y sofreiremos 2mn 100º vel 1
Agregaremos las patatas y la sal y rehogaremos 3mn varoma vel 1
Limpiaremos el pimiento le quitamos el pedículo y las semillas y añadiremos el pimiento a las patatas junto con el agua de remojo el laurel y el caldo programaremos 20mn 100º vel cuchara giro a la izquierda y pondremos el cestillo encima en vez del cubilete para que evapore y no salpique
Terminado pasaremos a una cazuela y pondremos el perejil picadito
BUEN P`ROBECHO!!!!!!
7 comentarios:
Unas patatas muy ricas me gustan besos
Pues manos a la obra que seguro te salen fantasticas besitos
Bueniiiisimas, una receta facil pero el resultado es espectacular...la verdad es que hay recetas que hace falta que te las recuerden para hacerlas y así variar un poco el menu....
Besos
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
GRACIAS, ASI ES AMIGA RICA Y ESPECTACULAR ME ALEGRO DE HABERTELA RECORDADO BESOS
Que ricas que tienen que estar estas patatas a la riojana, he descubierto tu blog, y me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
Saludos
Hola bien venido a mi humilde blog ,gracias por seguir mis recetas tienes todo mi permiso asi que a cocinar que no hay nada mejor para aliviar el paladar,saludos
Publicar un comentario