miércoles, 14 de noviembre de 2012

Ensalada templada con pollo,uvas y pasas


Empezamos como no con una ensaladita riquisima con pollo uvas y pasas donde podremos contractar ese sabor dulce salado que tanto caracteriza en estas fechas .
INGREDIENTES
60gr de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
150grde uvas negras
3 filetes de contramuslos sin piel y cortaditas en tiras finitas unos 300gr aproximadamente
sal,pimienta molida
40gr de caramelo liquido
50gr de pasas sin semillas
20gr de vinagre de manzana
350gr de hojas verdes de ensalada
1cucharadita de semillas de sésamo
ELABOTACIÓN
ponemos el ajoy el aceite y troceamos 3sg vel 5y sofreimos 6mn en varoma vel 1
mientras poartimos las uvas por la mitad y quitamos las  pepitas y reservaremos
Una vez terminado el ajo de sofreir añadiremos  el pollo la saly la pimienta,el caramelo,las pasas y el vinagre programaremos 7mn varoma vel 1 giro a la izquierda,dejamos el cubilete quitado para que sofria todo muy bien y favorezca la evaporación.
Pondremos las ojas en una ensaladera junto con las uvas limpitas y las semillas de sésamo y serviremos inmediatamente ya que la tomaremos templada ,os animo a que la probeis pues esta riquissima!!!!!

1 comentario:

Susana dijo...

Montse, esta ensalada tiene que estar pa chuparse los dedos!!! tengo que probarla. Por cierto, tienes la foto demasiado grande, creo que tendrías que corregirla. Un besito, guapa!