viernes, 7 de enero de 2011

TOMATITOS RELLENOS....

Bueno pues esta receta la copie de mundorecetas y la verdad es que es facilita , rápida y sana es una forma más de que los niños tomen verdura y queso asi que os animo a hacerla ,ya me contareis....

Ingredientes

-12 tomatitos tipo “en rama” o “pera”
-2 tarrinas de queso para untar light de 200 grs
-8 o 10 aceitunas sin hueso
-8 o 10 pepinillos en vinagre
-2 ramas de apio
-un poco de perejil
-un poco de tomillo fresco(opcional)

Accesorios

Manga pastelera con boquilla rizada

Preparación

  1. Limpiar los tomatitos, abrirlos por arriba  y vaciarlos.
  2. Poner en el vaso las aceitunas y  los pepinillos escurridos, las ramas de apio limpias y troceadas, el perejil y el tomillo limpios. Programar 5 segundos a velocidad 5. Si se ha formado algún líquido, escurrir un poco