jueves, 16 de junio de 2011

PASTEL DE LIMÓN EN THERMOMIX

Otra receta de clases especiales de verano, es un pastel de limón rápido y rico .A la hora de consumirlo os aconsejo servirlo muy frio pues esta mucho más sabroso y yo particularmente la base no la hice como la receta sino que hice la típica base de galleta con mantequilla en esta ocasión utilice galletas Napolitanas que le dan un ligero sabor a canela y con el limón juntan muy bien estos dos sabores y para mi gusto mejor que los cereales pero como se dice PARA GUSTOS NO HAY NADA ESCRITO

INGREDIENTES
150gr de cornflakes o galleta sin huevo tipo maria ..yo puse napolitanas
200gr de agua
50-60 g de zumo de limón
1 sobre de gelatina neutra sabor a limón
500gr de leche evaporada
PREPARACIÓN
Ponemos los cereales y trituramos 10sg vel progresiv 5-10
Sin lavar el vaso ponemos el azucar,el agua y el zumo de limón 4mn 100º vel 2
Añadimos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos 10sg vel3
Incorporamos la leche evaporada y programamos 10sg vel 3
Ponemos en un molde y espolvoreamos con los cereales

Si la base la hacemos con galleta la pondremos primeramente y después pondremos la mezcla de la tarta para que a la hora de desmoldarla nos quede como en dos capas ,espero os guste QUE APROVECHE!!

3 comentarios:

Susana dijo...

Uuuuuummm!!! Montse, esta tartita se ve bien rica y fresquita en la nevera seguro que entra requetebien...Gracias por compartir la receta, un besito, guapa.

Alejandra dijo...

Hola! Tiene muy buena pinta la tarta, me puedes decir cuanto azúcar le pones?

Gracias

Anónimo dijo...

Que cantidad de azúcar lleva esta receta?