jueves, 28 de febrero de 2013

COCILLO EN SALSA ANDANA EN GM

CODILLO EN SALSA ANDANA EN GM......

Este codillo esta rico y facilito no tiene ninguna complicacion para elaborarlo ycreedme que esta riquisimo, Pase por el mercado y vi unos codillos espectaculares asi que antojosa me lleve uno a casa hermosito y rosáceo,sin saber como prepararlo hice uso de mi imanación y manos a la obra ,os animo a que lo preparéis sale divino ,lo del nombre de Andana en honor a la salsa que como improvisación le puse una manzana jajaja

INGREDIENTES
un codillo hermosito
2 cebollas cortadas en cuartos
3 zanahorias en tacos hermosos
sal ,pimienta,hojita de laurel,cucharadita de comino
1 manzana medianita
1 medidor y medio de vino blanco
1/2 medidor de aceite de oliva

ELABORACIÓN
Metemos todos los ingredientes en nuestra GM y programamos  menú carne 60mn.
Cuando termine sacamos el codillo lo ponemos en una fuente de horno y regamos bien con el jugo que nos a quedado dejamos un poquito de jugo y resrvamos , metemos el codillo en el horno solo grill hasta que lo veamos doradito, mientras pasamos por la batidora o thermomix el resto del jugo que teníamos en la olla reservado con la manzana las cebollas y zanahorias y nos queda una salsa andana riquissima!!!!! buen probeho!!!