sábado, 25 de diciembre de 2010

COCHINILLO EN DOS COCCIONES EN THERMOMIX

Receta de clases de cocina de Navidad sale muy jugosa puesto que la primera cocción se hace al varoma  terminando la receta con un golpe de horno que nos dejará la carne doradita y crujiente
INGREDIENTES
1/2 cochinillo cortado en  dos cuartos
2 cacitos Nork de carne
2 cucharadas de manteca de cerdo
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo
2 hojas de laurel
2000 gr de agua
1 vaso de agua
ELABORACIÓN
Metemos el cochinillo en una bolsa de asar y con el todos los ingredientes ,yo lo deje macerar durante unas horas pues así coje muchisimo mejor el sabor del aliño .Ponemos los 2000 gr de agua en el vaso y colocamos la bolsa con el cochinillo en el recipiente varoma  60mn varoma vel 1cuando termine le damos la vuelta y volvemos a colocar  otros 60mn varoma vel 1.
Precalentamos el horno a 250º sacamos el cochinillo de la bolsa y lo ponemos en la bandeja del horno con el vaso de agua lo metemos en el horno y doramos durante unos 15mn una vez doradito le damos la vuelta y volvemos a dorar 15mn .....FELIZ NAVIDAD

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