domingo, 17 de abril de 2011

RISOTO DE GAMBAS Y CHAMPIÑONES EN GM D

Ver ARROZ CON...jpg en presentación
Este arrorcito es rico y faci de preparar en cualquier ocasión y un plato completito de hidratos ,verdura y proteinas
INGREDIENTES (para 2-3 personas):



- 1 y 1/2 medidas de arroz redondo .

- 1/2 bandeja de champiñones laminados limpios

- 2 dientes de ajo

- un puñado de gambas congeladas

- un chupito de vino blanco

- 1 y 1/2 medidas de agua caliente (las gambas y los champiñones sueltan bastante agua)

- un puñado de queso parmesaro rallado

- sal

- pimienta

- aceite de oliva virgen

- mantequilla

- perejil



Elaboración:



Ponemos el aceite y la mantequilla en MENU COCINA ....TAPA ABIERTA y doraremos los ajos peladitos ,una vez dorados añadimos los champiñones y sofreimos,ponemos las gambas,salpimentamos y dejamos que cueza un poco y evapore un poco el agua,ponemos el vino,elarroz,y el agua caliente que podemos calentarlo en el microondas,movemos muy bien y programamos MENU COCINA  ALTA PRESIÓN,cuando termine soltamos el vapor y añadimos el queso parmesano ,removemos muy bien y listo para servir rico y facil...........Espero que lo proveis os encantará .......