INGREDIENTES
560 HARINA DE FUERZA (de panaderia)
250 ML DE AGUA TEMPLADA
70ML DE CERVEZA (siempre quedan restos sin beber)
1 CHORRITO DE MIEL(opcional ,se pone para que aguante el pan mejor blandito)
20GR DE LEVADURA EN PORCIÓN O PRENSADA
ELABORACIÓN......
Primeramente ponemos el agua la cerveza y la miel y templamos 1mn a 37º, añadimos la levadura y batimos un poco agregando despues la harina y mezclamos 10segundos en velocidad 6,cuando todo ligue bien pondremos 5mn a velocidad espiga para que nos lo amase .
Una vez finalizada la masa la sacamos de termomis y ponemos en la olla habiendole dado forma previamente de pan y hacemos una cruz encima y espolvoreamos con un poquito de harina ,tapamos con un film transparente para que el calor guarde mejor la masa y ponemos la tapa encima,dejamos levar durante una hora aproximadamente.
Cuando la masa el doble el volumen, quitamos el film transparente y cerramos la olla ,programamos MENU PASTEL 40MN VALVULA ABIERTA,cuando termine le damos la vuelta y volvemos a ponerMENU PASTEL 10MN VALVULA ABIERTA CUANDO TERMINE SACAMOS DE LA CUBETA Y LISTO PARA COMER,RIQUISIMO EN TOSTADAS CON TOMATITO Y JAMONCITO
1 comentario:
Este pan no lleva sal? No lo veo en los ingredientes ni en la receta. Gracias
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