sábado, 20 de noviembre de 2010

SOLOMILLO EN SU SALSA EN THERMOMIX Y PATATAS PANADERAS EN GM...




Esta receta es típica mía y muy rica la verdad es que yo le doy juego con las dos maquinas para ello utilizo la thermomix para hacer el solomillo y la salsita y la GM para sofreir las patatitas .A mi particularmente me gusta sofreirlas con cebolleta y un chorrito de aceite picaditas tipo a lo pobre como le llamamos aquí jajaj salen de muerte jugosas y blanditas y si son patatas nuevas muchisimo más ricas así que picadas y a la olla con un chorrito de aceite de oliva y poquito de sal al gusto todo MENU COCINA ALTA PRESIÓN... y para hacer el solomillo................



   INGREDIENTES


1 solomillo o dos (según los comensales)
1cebolla grandecita
3 zanahorias
2 cubiletes de vino tinto
1 cubilete de aceite
5ó6 granos de pimienta
 ,laurel
1 paquete de sal gruesa



ELABORACIÓN


Colocamos nuestro solomillo en la bandeja varoma y enterramos con la sal gruesa cerramos y reservamos
Ponemos la cebolla y la zanahoria en el vaso  y picamos 7sg a velo 5 cuando este picado le ponemos el resto de  los ingredientes y a cocinar  30mn temp varoma veloc cuchara ,cuando este miramos si la carne esta bien hecha y si es asi la ponemos en una fuente y cortamos en medallones  sacamos la hojita de laurel del vaso y ,la salsa que nos queda en el vaso la trituramos 1mn velo 10 y queda una salsa finita finita ,Lo suyo solo es montar el plato con las patatas el solomillo y encima la salsita ,y a mojar .....HAY QUE PELIGRO!!!!!

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