INGREDIENTES
2kg de manitas de cerdo cortadas y limpitas muy limpitas
3 cebollas grandecitas cortadas en juliana
1 diente de ajo
1 pimiento choricero seco
1/2 medidor de vino blanco
1 cayena ....opcional
sal,pimentón 8granos de pimienta en grano
2clavos
1/4medidor de aceite de oliva
ELABORACIÓN
Ponemos el aceite y sofreímos el ajo machucado para darle sabor al aceite,ponemos la cebolla y sofreimos en MENÚ COCINA ALTA PRESIÓN TAPA ABIERTA vamos dorando la cebolla hasta que veamos que la cebolla coge un color caramelizado ponemos el pimiento choricero y el vino junto con las especies y la guindilla y rehogamos durante unos 2mn ,cortamos la olla y ponemos las manitas cubriéndolas con agua y programamosMENU CARNE 60minutos ,cuando termine destapamos y dejamos cocer con la tapa abierta para que ligue el caldito durante unos 5mn y que os aproveche Isabel....saludos
No hay comentarios:
Publicar un comentario