sábado, 20 de noviembre de 2010

CARNE MAGRA CON ALCACHOFAS EN GM D



Hoy pasé por mercadona y encontré unas alcachofas naturales creo que deben de ser de las primeras de este año pues antes no las habia visto y claro ya se dice que la alcachofa es muy diuretica y nutritiva y además a mi me encanta y eso aqui teneis el plato yo lo he hecho con carne de cerdo ternita  pero con ternera sale rica y menos aporte de calorias en fin esto fué lo que salió


 INGREDIENTES


1kg de carne magra de cerdo
2 zanahorias picaditas  a dados
4 alcachofas limpitas
chorrito de aceite de oliva
sal ,pimienta,laurel
chorrito de vino dulce
1/2 cucharadita de pimentón



ELABORACIÓN


Ponemos el aceite en la cubeta y sofreímos la carne un poquito dándole una mareada en MENU COCINA TAPA ABIERTA una vez doradita cortamos la olla le ponemos el resto de los ingredientes ligamos muy pero que muy bien y programamos MENU CARNE ALTA PRESIÓN ,cuando este listo nada más abrir y dejar hervir con la tapa abierta durante unos 2mn para que se ligue todo muy bien ,espero que os guste pues es rápida de preparar y sale muy tierna y jugosa.....saludos